Sommertour wird mit dem Fahrrad bestritten

Der Bundestagsabgeordnete für den Wahlkreis Friesland-Wilhelmshaven-Wittmund Hans-Werner Kammer hat seine jährliche Sommertour angekündigt. Eine Besonderheit in diesem Jahr: Kammer wird seine Tour erstmals mit dem Fahrrad fahren. „Ich habe den schönsten Wahlkreis Deutschlands. Ich möchte durch meine Fahrradtour die Menschen von hier noch besser kennenlernen und unsere schöne Region genießen“, so Kammer.

Kammer lädt alle Bürgerinnen und Bürger herzlich dazu ein, mit dem Fahrrad teilzunehmen. „Kommen Sie einfach dazu. Lassen Sie uns gemeinsam eine Fahrradtour durch unsere Heimat machen. Gerne komme ich mit Ihnen ins Gespräch“, freut sich Hans-Werner Kammer.

In der Woche vom 17. Juli 2017 bis zum 21. Juli 2017 ist der Bundestagsabgeordnete in Friesland unterwegs und vom 24. Juli 2017 – 28. Juli 2017 im Landkreis Wittmund.

Hier finden Tourplan im Landkreis Friesland.